Fettine alla pizzaiola con cannellini - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Fettine alla pizzaiola con cannellini

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 640g polpa di manzo a fettine
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 10g filetti di acciughe
  • 7g capperi
  • 180g pomodori pelati
  • 40g vino bianco
  • 1 pizzico peperoncino macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino origano in foglie CANNAMELA
  • 200g cannellini lessati
  • qb sale
  • 20g olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • 640g polpa di manzo a fettine
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 10g filetti di acciughe
  • 7g capperi
  • 180g pomodori pelati
  • 40g vino bianco
  • 1 pizzico peperoncino macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino origano in foglie CANNAMELA
  • 200g cannellini lessati
  • qb sale
  • 20g olio extravergine di oliva

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Preparazione

1

Tritare i capperi e l’aglio.

2

Rosolare le fettine di carne nell’olio. 

3

A piacere sfumare con 4 cucchiai di vino bianco.

4

Unire le acciughe spezzettate e il trito di capperi. 

5

Aromatizzare con l’origano in foglie CANNAMELA.

6

Versare i pelati già schiacciati con una forchetta, insaporire con il peperoncino macinato CANNAMELA e aggiustare di sale. 

7

Portare a cottura aggiungendo acqua all’occorrenza se il sugo si restringe troppo.

8

Cinque min prima del termine della cottura aggiungere i cannellini.