Melanzane al funghetto - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Melanzane al funghetto

Difficoltà Facile

25 MIN

In padella

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1 kg melanzane
  • 800g pomodori pelati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini basilico in foglie CANNAMELA
  • qb sale

Ingredienti

  • 1 kg melanzane
  • 800g pomodori pelati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini basilico in foglie CANNAMELA
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Lavare le melanzane, eliminare il picciolo e tagliare la polpa a cubetti. 

2

In una larga padella rosolare nell’olio gli spicchi d’aglio schiacciati.

3

Aggiungere i cubetti di melanzane e rosolare.

4

Unire i pomodori pelati schiacciati con una forchetta e salare. 

5

Condire con 1 cucchiaino di basilico in foglie CANNAMELA.

6

Portare la cottura cuocendo a tegame coperto per 25/30 min.

7

Cospargere con 1 cucchiaino di basilico CANNAMELA e servire.