Pinzimonio di verdure con olio e mix creola - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Pinzimonio di verdure con olio e mix creola

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 finocchio mondato
  • 200g carote mondate
  • 100g ravanelli mondati
  • 150g peperone giallo mondato
  • 150g peperone rosso mondato
  • 120g sedano
  • 3 giri Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb sale
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 10g succo di limone

Ingredienti

  • 1 finocchio mondato
  • 200g carote mondate
  • 100g ravanelli mondati
  • 150g peperone giallo mondato
  • 150g peperone rosso mondato
  • 120g sedano
  • 3 giri Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb sale
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 10g succo di limone

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Preparazione

1

Dividere il finocchio a piccoli spicchi.

2

Tagliare a bastoncino le carote e le coste di sedano. 

3

Tagliare i peperoni a listarelle.

4

Disporre le verdure nelle piccole ciotole.  

5

Preparare il condimento emulsionando l’olio con il succo di limone. 

6

Aromatizzare con tre giri di mix creola tappomacina CANNAMELA. 

7

Regolare di sale.

8

Servire le verdure con il condimento.