Pomodori ripieni di maionese al curry e gamberi - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

Pomodori ripieni di maionese al curry e gamberi

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 pomodori non troppo grossi
  • 180 g gamberi lessati
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 1 cucchiaino colmo + qb per il pane curry CANNAMELA
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • 120 g fette di pane da bruschetta
  • qb Sale Cuore

Ingredienti

  • 4 pomodori non troppo grossi
  • 180 g gamberi lessati
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 1 cucchiaino colmo + qb per il pane curry CANNAMELA
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • 120 g fette di pane da bruschetta
  • qb Sale Cuore

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Preparazione

1

Tagliare la calotta dei pomodori conservando il picciolo, svuotarli, spolverizzare con il sale e lasciarli capovolti su carta da cucina per 5-10 min.

2

Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola. 

3

Aromatizzare con il Curry Cannamela.

4

Ai gamberi unire 70 g di maionese aromatizzata. 

5

Farcire i pomodori con maionese e gamberetti. 

6

Ungere le fette di pane con Olio Cuore, spolverizzare con Curry Cannamela e fare tostare in forno a 190° per 5 min. 

7

Porre i pomodori sul pane bruschettato e spalmato con la maionese rimasta e servire.