Pollo panato con curcuma e zenzero - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Pollo panato con curcuma e zenzero

Difficoltà Facile

30 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500 g di fettine di petto di pollo
  • 2 uova
  • 200 g pangrattato
  • 2 cucchiaini Curcuma macinata bio Cannamela
  • 1 cucchiaino Zenzero macinato bio Cannamela
  • q.b. olio evo

Ingredienti

  • 500 g di fettine di petto di pollo
  • 2 uova
  • 200 g pangrattato
  • 2 cucchiaini Curcuma macinata bio Cannamela
  • 1 cucchiaino Zenzero macinato bio Cannamela
  • q.b. olio evo

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Preparazione

1

Prepariamo il petto di pollo a fettine e saliamo. In una ciotola sbattiamo due uova con un pizzico di sale.

2

3

Prepariamo un piatto con il pangrattato e aggiungiamo la Curcuma e lo Zenzero bio Cannamela.

4

Prepariamo una teglia ricoperta di carta forno. Paniamo le fettine di pollo passandole prima nell’uovo e poi nel pan grattato speziato. Sistemiamole sulla teglia e irroriamo con olio di oliva.

5

6

Inforniamo a 180° per 20/25 minuti con il forno ventilato, oppure a 190° per 20 / 25 minuti con il forno statico.

7

Serviamo il pollo panato curcuma e zenzero appena sfornato, accompagnato da una bella insalata fresca.

8