Pasta cu a muddica con peperoncino di Calabria Bio - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Pasta cu a muddica con peperoncino di Calabria Bio

Difficoltà Facile

10 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280 g spaghetti
  • 4 filetti acciughe sott'olio
  • 30 g mollica di pane tipo casereccio a pezzetti
  • qb aglio macinato CANNAMELA
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • qb peperoncino frantumato CANNAMELA
  • qb sale
  • qb peperoncino frantumato di Calabria BIO
  • Peperoncino frantumato
  • peperoncino macinato bio CANNAMELA

Ingredienti

  • 280 g spaghetti
  • 4 filetti acciughe sott'olio
  • 30 g mollica di pane tipo casereccio a pezzetti
  • qb aglio macinato CANNAMELA
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • qb peperoncino frantumato CANNAMELA
  • qb sale
  • qb peperoncino frantumato di Calabria BIO
  • Peperoncino frantumato
  • peperoncino macinato bio CANNAMELA

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Preparazione

1

In una padella tostare il pane. 

2

 In una padella a parte versare l’olio, mettere l’aglio macinato Cannamela, unire le acciughe, farle sciogliere e aromatizzare con il peperoncino di Calabria frantumato bio Cannamela. Conservare a parte.

3

Porre sul fuoco una pentola con acqua salata, portare a bollore e buttare la pasta.

4

Scolare la pasta e ripassarla in padella eventualmente aggiungendo un filo di acqua di cottura della pasta.

5

Porre la pasta nei piatti, aggiungere il pane, spolverizzare con peperoncino frantumato di Calabria bio Cannamela e servire.