Ricette / Antipasto
3 idee per i muffin salati: alla Salvia di Sicilia Bio, al prezzemolo dell’Emilia- Romagna Bio e all’origano di Sicilia Bio
Difficoltà Media
20 MIN
In forno
12 Porzioni
Ingredienti
- 2 uova
- 350 g di farina
- 40 g di olio
- 110 g di latte
- 15 g di lievito chimico per torte salate
- qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
- 50 g di speck a cubetti
- 50 g di olive nere denocciolate e a pezzi
- 1 cucchiaino di salvia di Sicilia Bio Cannamela
- 100 gr fra patate, carote e piselli
- 50 g di provola o caciocavallo
- 1 cucchiaino di prezzemolo dell’Emilia Romagna Bio Cannamela
- 80 g di pomodorini
- 125 g di mozzarella sgocciolata
- 1 cucchiaino di origano di Sicilia Bio Cannamela