Ricette / Primo
Insalata di riso: 3 idee invitanti
Difficoltà Facile
25 MIN
In padella
NULL Porzioni
Ingredienti
- 250 g riso Venere lessato
- 130 g soia edamame lessata
- 200 g code di gamberi sgusciate
- 1 cucchiaino lemon grass Cannamela
- 1 cucchiaino bacche rosa CANNAMELA
- 2 cucchiai cucchiai olio extravergine d’oliva
- qb sale iodato Tappomacina Cannamela
- 250 g riso rosso lessato
- 100 g feta a cubetti
- 30 g pistacchi
- 20 g bacche di goji
- qb germogli misti
- 1 cucchiaino menta CANNAMELA
- 1 cucchiaino di semi di sesamo Cannamela
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- qb sale iodato Tappomacina Cannamela
- 250 g riso Basmati lessato
- 250 g petto di pollo o tacchino a listarelle
- 50 g olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaino di zenzero macinato Bio Cannamela
- 1 cucchiaino di zenzero liofilizzato Cannamela
- 1 cucchiaino erbe aromatiche ricetta di Provenza Cannamela
- qb succo di limone
- mezzo avocado
- 1 cucchiaino di semi di sesamo Cannamela
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
- qb di scorzetta di limone