Ricette / Antipasto
Insalata di mare primaverile con salsa alla curcuma
Un antipasto ricco ma anche un secondo leggero e gustoso: l'insalata di mare è un piatto fresco e versatile! Ti proponiamo qui la nostra versione della ricetta accompagnata da una deliziosa salsa alla curcuma, che donerà colore e sapore alla portata e alla tua tavola!
Difficoltà Media
120 MIN
In pentola
6 Porzioni
Ingredienti
- 1,5 kg di polpo decongelato
- 200 g di calamari
- 200 g di gamberi
- 300 g di piselli freschi
- 3 pomodori
- 200 g di rape rosse precotte
- 1 cipollotto rosso
- 1 bicchiere di vino bianco
- 10 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino bianco
- qb di olio extra vergine d'oliva
- qb di prezzemolo
- qb di sale
- qb di pepe nero Tappomacina Cannamela
- qb di curcuma macinata Bio Cannamela
- qb di curcuma Tappomacina Cannamela