Ricette / Piatto unico
Cous cous di pesce alla siciliana
Le nostre erbe aromatiche e le nostre spezie in un piatto fresco e gustoso, perfetto per l'estate: il cous cous di pesce, pietanza di origine araba che incontra in questa ricetta la tradizione siciliana!
Difficoltà Media
50 MIN
In padella
4 Porzioni
Ingredienti
- 250 g di cous cous
- 4 triglie
- 4 calamari
- 2 tranci di rana pescatrice
- 8 scampi
- 200 g di pomodori
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 150 ml di vino bianco
- 1,5 l di acqua ghiacciata
- qb di cipolla liofilizzata Cannamela
- qb di origano di Sicilia Bio Cannamela
- qb di prezzemolo in foglie Cannamela
- qb di peperoncino di Calabria macinato Bio Cannamela
- qb di timo di Sicilia Bio Cannamela
- qb di aglio liofilizzato Cannamela
- qb di olio extra vergine d'oliva
- qb di sale