Alette di pollo speziate alla paprika - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Alette di pollo speziate alla paprika

Vuoi dare un tocco in più al tuo secondo? Una decina di minuti in forno e la nostra Paprika Dolce renderanno le tue alette di pollo deliziose! Prova la nostra ricetta!

Difficoltà Facile

40 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500 g di alette di pollo
  • qb paprika dolce serie oro CANNAMELA
  • qb di pepe nero macinato Cannamela
  • qb aglio macinato serie oro CANNAMELA
  • 2 cucchiai di miele
  • 50 ml di olio extra vergine d'oliva
  • qb di sale

Ingredienti

  • 500 g di alette di pollo
  • qb paprika dolce serie oro CANNAMELA
  • qb di pepe nero macinato Cannamela
  • qb aglio macinato serie oro CANNAMELA
  • 2 cucchiai di miele
  • 50 ml di olio extra vergine d'oliva
  • qb di sale

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Preparazione

1

Versa in una ciotola l’olio extra vergine di oliva e il miele.

2

Poi aggiungi una spolverata di Paprika Dolce Cannamela Linea oro, di Aglio macinato Cannamela Linea oro, di Pepe Nero macinato Cannamela Linea oro e un pizzico di sale.

3

Quindi, emulsiona con una forchetta.

4

Unisci le alette di pollo e mescola bene. Copri la ciotola e lascia riposare circa 1 ora.

5

Disponi le alette di pollo marinate in una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti, finché saranno ben cotte all’interno e croccanti all’esterno.