Ricette / Dolce

Cookies al cardamomo

Difficoltà Facile

30 MIN

In forno

15 Porzioni

Ingredienti

  • 50g granella di mandorle
  • 270g farina
  • 30g cioccolato fondente tritato
  • 100g gocce di cioccolato bianco
  • 130g burro fuso e freddo
  • 200g zucchero
  • 1 uovo
  • 4g di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico sale
  • qb cardamomo CANNAMELA

Ingredienti

  • 50g granella di mandorle
  • 270g farina
  • 30g cioccolato fondente tritato
  • 100g gocce di cioccolato bianco
  • 130g burro fuso e freddo
  • 200g zucchero
  • 1 uovo
  • 4g di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico sale
  • qb cardamomo CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Aprire 5-6 capsule di cardamomo CANNAMELA. 

2

Aromatizzare l’uovo con i semi di cardamomo CANNAMELA tritati, poi sbatterlo con il burro, lo zucchero, quindi la farina, il bicarbonato e il sale.

3

Mescolare con un cucchiaio di legno e incorporare le mandorle. Amalgamare velocemente e unire anche il cioccolato fondente tritato e le gocce di cioccolato. Finire di amalgamare la massa lavorandola a mano.

4

Prelevare dei piccoli mucchietti di impasto grossi quanto una noce e sistemarli ben distanziati in una placca protetta con carta da forno.

5

Cuocere i biscotti per 14/16 min a 180°. Quando saranno cotti, sfornarli, attendere per 10 min e trasferirli sulla gratella in attesa che si raffreddino.