Ricette / Salsa

Dado di verdura

Difficoltà Media

25 MIN

In casseruola

16 Porzioni

Ingredienti

  • 120g sedano mondato
  • 150g carota mondata
  • 130g cipolla
  • 100g pomodoro molto maturo
  • 160g zucchina
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino prezzemolo CANNAMELA
  • 15g sale
  • 60g olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • 120g sedano mondato
  • 150g carota mondata
  • 130g cipolla
  • 100g pomodoro molto maturo
  • 160g zucchina
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino prezzemolo CANNAMELA
  • 15g sale
  • 60g olio extravergine di oliva

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Preparazione

1

Tagliare le verdure a piccoli pezzi. 

2

Porle in una teglia protetta con carta da forno e condirle con l’olio. 

3

Unire l’aglio macinato CANNAMELA, il pepe nero macinato CANNAMELA e il prezzemolo CANNAMELA, poi ricoprire con il sale.

4

Cuocere in forno a 150° per 45 min.

5

Frullare il composto. 

6

Rimettere sul fuoco e fare asciugare cuocendo per 15 min e mescolando. 

7

Porre il composto in uno o più vasetti.

8

Conservare in frigo per una settimana oppure congelare.