Ricette / Antipasto

3 idee per l’avocado toast

Difficoltà Facile

15 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 3 fette tostate pane integrale da toast
  • 2 avocado
  • 20 g succo di limone
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • qb Tappomacina sale iodato Cannamela
  • 30 g pomodori gialli e rossi tagliati a spicchi
  • qb olio extravergine d'oliva
  • qb peperoncino frantumato di Calabria BIO Cannamela
  • qb origano di Sicilia BIO Cannamela
  • 20 g salmone affumicato a fette
  • qb erbe aromatiche ricetta di Provenza Cannamela
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • 1 uovo al tegamino
  • qb paprika dolce BIO Cannamela
  • qb olio extravergine d'oliva

Ingredienti

  • 3 fette tostate pane integrale da toast
  • 2 avocado
  • 20 g succo di limone
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • qb Tappomacina sale iodato Cannamela
  • 30 g pomodori gialli e rossi tagliati a spicchi
  • qb olio extravergine d'oliva
  • qb peperoncino frantumato di Calabria BIO Cannamela
  • qb origano di Sicilia BIO Cannamela
  • 20 g salmone affumicato a fette
  • qb erbe aromatiche ricetta di Provenza Cannamela
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • 1 uovo al tegamino
  • qb paprika dolce BIO Cannamela
  • qb olio extravergine d'oliva

Partners

Preparazione

1

Sbucciare gli avocado, eliminare i noccioli, tenere da parte 3 fettine. Porre l’avocado rimasto in una ciotola, condire con un giro di Tappomacina sale Cannamela, il succo di limone e l’olio, poi con una forchetta schiacciarlo. Bagnare con succo di limone anche le fette.

2

Variante ai pomodorini: disporre una parte della polpa di avocado su una fetta di pane e arricchire con il peperoncino frantumato di Calabria bio Cannamela e con i pomodorini a spicchi. Cospargere i pomodorini con l’origano Sicilia Cannamela e l’olio.

3

Variante al salmone: disporre su una fetta di pane altro avocado schiacciato, poi adagiare le fette di salmone e quelle di avocado. Cospargere con erbe aromatiche ricetta di Provenza e un giro di Tappomacina pepe nero Cannamela. 

4

Variante all’uovo: disporre sull’ultima fetta di pane un poco di avocado schiacciato, poi adagiare l’uovo al tegamino. Spolverizzare con la paprika dolce bio Cannamela.

5

Condire le fette di pane con un filo d’olio e servire.