Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Crema di asparagi: lessare gli asparagi in acqua bollente salata e scolarli a cottura. Tenere a parte le punte e 2-3 asparagi interi, poi frullare il resto.
2
Al formaggio cremoso unire il parmigiano, poi gli asparagi frullati e i 2-3 asparagi tagliati a rondelle.
3
Aromatizzare la crema con 2 pizzichi di pepe bianco macinato CANNAMELA.
4
Aprire la carne sul piano di lavoro e batterla leggermente, salare, poi sovrapporre le fette di prosciutto.
5
Sulle fette di prosciutto distribuire la crema di asparagi.
6
Disporre le uova e arrotolare la carne.
7
Legare l’arrosto con lo spago da cucina.
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Condire la carne con olio, sale e pepe bianco CANNAMELA.
9
Rosolare l’arrosto uniformemente. Infornare a 175° per 40/45 min.
10
Servire l’arrosto a fette con il contorno di insalata mista e le punte di asparagi.