Ricette / Antipasto

Bruschette con formaggio, pomodorini e menta

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 120 g fette di filoncino francese
  • 200 g formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino menta CANNAMELA
  • 250 g pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb menta CANNAMELA per decorare

Ingredienti

  • 120 g fette di filoncino francese
  • 200 g formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino menta CANNAMELA
  • 250 g pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb menta CANNAMELA per decorare

Partners

Preparazione

1

Ungere leggermente le fette di pane e farle tostare in forno o nel tostapane a 180° per 5 min. 

2

Dividere a spicchi i pomodorini privati dei semi, poi condirli con poco sale, pepe, aglio e un filo d’olio.

3

Aromatizzare il formaggio spalmabile con la menta CANNAMELA. 

4

Spalmare il formaggio sul pane tostato.

5

Porre i pomodorini sulle bruschette. 

6

Spolverare con la menta CANNAMELA e servire.