Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati coltivati nei paesi dell'Europa orientale e dell'America meridionale con l'aggiunta di aroma di affumicatura. La paprika affumicata è perfetta in abbinamento con zuppe, vellutate, spezzatini e per rendere lievemente affumicato ogni piatto.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati coltivati nei paesi dell'Europa orientale e dell'America meridionale con l'aggiunta di aroma di affumicatura. La paprika affumicata è perfetta in abbinamento con zuppe, vellutate, spezzatini e per rendere lievemente affumicato ogni piatto.
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, poi spolverarlo con 15 g di farina 0 e lasciare riposare per 20 min.
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Porre le farine rimaste in una ciotola, aprire la fontana al centro, versarvi il lievito e cominciare ad impastare unendo anche l'uovo a temperatura ambiente e sbattuto a parte, e l’olio.
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Completare con la paprika affumicata CANNAMELA, lavorare gli ingredienti e fare assorbire l'acqua fino a formare una pasta omogenea. Salare.
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Proteggere la pasta con un canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore e 30 min.
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Trascorso tale tempo, lavorare nuovamente la pasta aggiungendo il formaggio a cubetti e i pomodori secchi tritati.
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Impastare per amalgamare gli ingredienti e porre l’impasto nello stampo di 25x10 cm, foderato con la carta da forno.
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Coprire con pellicola e lasciare lievitare per 45 min, poi infornare a 175° per 25/28 min.
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Quando la preparazione sarà cotta, sfornare e porre sulla gratella a raffreddare.