Ricette / Antipasto

Friselle con pomodori e olive

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 friselle
  • 800g pomodori San Marzano
  • 20g olive nere di Gaeta
  • 8 filetti di acciughe
  • 50g cipolla dolce
  • 400g mozzarella di bufala
  • 3 cucchiaini origano in foglie CANNAMELA
  • 40g olio extravergine di oliva
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb sale

Ingredienti

  • 4 friselle
  • 800g pomodori San Marzano
  • 20g olive nere di Gaeta
  • 8 filetti di acciughe
  • 50g cipolla dolce
  • 400g mozzarella di bufala
  • 3 cucchiaini origano in foglie CANNAMELA
  • 40g olio extravergine di oliva
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb sale

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Preparazione

1

Bagnate le friselle con un poco d’acqua in modo che si ammorbidiscano senza però perdere consistenza. 

2

Copritele con il pomodoro tagliato grossolanamente e le mozzarelle a fette. 

3

Guarnite con le olive, le acciughe e la cipolla a fette sottilissime.

4

Condite con sale e origano in foglie Serie Oro CANNAMELA. 

5

Ultimate con un pizzico di pepe nero macinato Serie Oro CANNAMELA e un filo d’olio extravergine d’oliva.