Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Per la pasta: impastare la farina con l’acqua tiepida. Coprire con un panno umido e lasciare riposare la pasta per 2 ore.
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Per il ripieno: tagliare le verdure a fini listarelle lunghe circa 5-6 cm.
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In un wok scaldare l’olio poi aggiungere le carote, i cipollotti, il cavolo cappuccio e i funghi. Aromatizzare con lo zenzero macinato CANNAMELA.
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Regolare di sale e condire con la salsa di soia e cuocere per altri 10 min fino a rendere le verdure cotte, ma ancora croccanti.
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Unire infine i germogli di soia. Fare saltare per qualche min, allontanare dal calore e lasciare intiepidire.
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Porre sul piano di lavoro infarinato la pasta, modellare un lungo filoncino, poi dividerlo in 12/13 porzioni. Con il mattarello stendere molto sottili le porzioni di pasta in dischi di diametro 20-22 cm.
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Preparare tutti i dischi di pasta seguendo le stesse modalità.
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Distribuire un cucchiaio di ripieno sulla parte inferiore di ogni disco di pasta, poi ribattere la pasta sulla farcia.
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Piegare all’interno i due lati di pasta sempre sulla farcia.
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Arrotolare fino a chiudere l’involtino. Verificare che l’involtino sia ben sigillato (eventualmente prima di arrotolare gli involtini pennellare la pasta con una miscela preparata con 1 cucchiaio di farina e 1 cucchiaio di acqua).
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Scaldare l’olio nel wok e friggere gli involtini.
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Scolare gli involtini su carta da cucina e servirli caldi accompagnando con salsa di soia.