Ricette / Dolce

Macedonia con sciroppo all’arancia e semi di anice

Difficoltà Facile

15 MIN

In casseruola

6 Porzioni

Ingredienti

  • 2 mele
  • 1 banana
  • 3 kiwi
  • 250 g fragole pulite
  • 1/2 ananas
  • 100 g succo d’arancia filtrato
  • 30 g acqua
  • 50 g zucchero
  • 2 cucchiaini semi di anice CANNAMELA
  • qb menta
  • qb scorzette d’arancia
  • qb semi di anice CANNAMELA

Ingredienti

  • 2 mele
  • 1 banana
  • 3 kiwi
  • 250 g fragole pulite
  • 1/2 ananas
  • 100 g succo d’arancia filtrato
  • 30 g acqua
  • 50 g zucchero
  • 2 cucchiaini semi di anice CANNAMELA
  • qb menta
  • qb scorzette d’arancia
  • qb semi di anice CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

In un mortaio raccogliere i semi di anice CANNAMELA e pestarli. 

2

In una casseruola versare il succo d’arancia, l’acqua, lo zucchero e i semi di anice CANNAMELA pestati e fare bollire per 2-3 min. 

3

Allontanare dal calore, lasciare riposare per 20 min, poi filtrare. 

4

Mondare la frutta e tagliarla a pezzi. 

5

Trasferire la frutta in una ciotola e condire la macedonia con lo sciroppo.