Curcuma essiccata e macinata. Ingrediene essenziale del curry. Ideale per tutti i piatti della cucina indiana e araba, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Curcuma essiccata e macinata. Ingrediene essenziale del curry. Ideale per tutti i piatti della cucina indiana e araba, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata aromatizzata con 1 cucchiaio di Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA.
2
Scolatelo al dente e fermate la cottura sotto l’acqua fredda.
3
Scolatelo ancora e conditelo con un cucchiaio d’olio, poi tenetelo da parte.
4
In una capace padella rosolate nell’olio le fettine di carne infarinate, poi scolatele e salatele.
5
Nell’olio rimasto rosolate gli scalogni a spicchi e la Senape in grani Serie Oro CANNAMELA.
6
Salate e aggiungete 4 cucchiai di acqua.
7
Fate andare a fiamma bassa per 6/8 minuti, poi unite il riso, 1/2 cucchiaino di Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA e cuocete ancora per 3/4 minuti.
8
Completate con la carne tagliata a listarelle, i germogli di soia, la scorzetta di limone a listarelle e una spolveratina di Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA. Cuocete per 1 minuto e servite.