L'uso di questa spezia è consigliata in molte ricette per ravvivare i sapori. Non essendo nè dolce, nè salato, ma solo piccante il pepe è ideale per piatti dolci e salati. È un ingrediente che può essere utilizzato per impreziosire piatti a base di carne e pesce; è ottimo per pastasciutte e risotti.
L'uso di questa spezia è consigliata in molte ricette per ravvivare i sapori. Non essendo nè dolce, nè salato, ma solo piccante il pepe è ideale per piatti dolci e salati. È un ingrediente che può essere utilizzato per impreziosire piatti a base di carne e pesce; è ottimo per pastasciutte e risotti.
Tritare finemente il sedano, la cipolla e la carota.
2
Versare gli odori in una casseruola e aggiungere l'olio.
3
Rosolare a fiamma media e aromatizzare con il pepe nero macinato bio CANNAMELA.
4
Salare e aggiungere i pomodorini. Abbassare la fiamma e cuocere il sugo per 15 min.
5
Unire il tofu sbriciolato e proseguire la cottura ancora per 20 min.
6
Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e ripassarla in padella con il ragù, un poco d’ acqua di cottura della pasta e le noci tritate grossolanamente.