Ricette / Primo

Spaghetti integrali con ragù di tofu

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280g spaghetti integrali
  • 150g tofu naturale
  • 60g cipolla
  • 60g carota
  • 40g sedano
  • 40g sedano
  • 40g sedano
  • 200g pomodorini
  • 20g olio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichi pepe nero macinato bio CANNAMELA
  • 30g gherigli noci
  • qb sale

Ingredienti

  • 280g spaghetti integrali
  • 150g tofu naturale
  • 60g cipolla
  • 60g carota
  • 40g sedano
  • 40g sedano
  • 40g sedano
  • 200g pomodorini
  • 20g olio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichi pepe nero macinato bio CANNAMELA
  • 30g gherigli noci
  • qb sale

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Preparazione

1

Tritare finemente il sedano, la cipolla e la carota. 

2

Versare gli odori in una casseruola e aggiungere l’olio. 

3

Rosolare a fiamma media e aromatizzare con il pepe nero macinato bio CANNAMELA

4

Salare e aggiungere i pomodorini. Abbassare la fiamma e cuocere il sugo per 15 min. 

5

Unire il tofu sbriciolato e proseguire la cottura ancora per 20 min. 

6

Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e ripassarla in padella con il ragù, un poco d’ acqua di cottura della pasta e le noci tritate grossolanamente.