Foglie di timo essiccate. Ideale per pesce, insalate, stufati, salse, polpette e ripieni, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina
In cucina, grazie al suo intenso aroma, dà forza a molti piatti, specie se combinato con cipolla, aglio e vino. E' ottimo per ragù di carne, lesso, stufati, sughi, verdure e pietanze a base di pesce.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Grazie al suo intenso aroma, dà forza a molti piatti, specie se combinato con cipolla, aglio e vino. E' ottimo per ragù di carne, lesso, stufati, sughi, verdure e pietanze a base di pesce.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati contraddistinta da un sapore leggermente piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Foglie di timo essiccate. Ideale per pesce, insalate, stufati, salse, polpette e ripieni, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina
In cucina, grazie al suo intenso aroma, dà forza a molti piatti, specie se combinato con cipolla, aglio e vino. E' ottimo per ragù di carne, lesso, stufati, sughi, verdure e pietanze a base di pesce.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Grazie al suo intenso aroma, dà forza a molti piatti, specie se combinato con cipolla, aglio e vino. E' ottimo per ragù di carne, lesso, stufati, sughi, verdure e pietanze a base di pesce.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati contraddistinta da un sapore leggermente piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con la Paprika dolce Cannamela.
3
Aromatizzare la carne con il Timo Cannamela.
4
Scaldare molto bene la griglia e cuocere la carne da ambo i lati, rigirandola solo due volte (4 min per lato per una cottura al sangue, 5 min per lato per una cottura media). Tagliare la carne a fettine.
5
Condire la carne con 2 cucchiai di Olio Cuore, sale e pepe.
6
Servire la carne con la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata e l’insalata mista.