I sapori autentici dell’Italia sono tutti racchiusi negli 8 vasetti de Le Regionali Bio Cannamela, la prima linea di Spezie ed Erbe aromatiche biologiche selezionate solo nelle migliori coltivazioni certificate Bio del nostro territorio.
Emilia Romagna, Calabria, Sicilia e Sardegna: aprire un vasetto de Le Regionali Bio Cannamela significa immergersi nei veri sapori, profumi e aromi di un paese unico al mondo: l’Italia. Non ti resta che scegliere quelli che preferisci: ce n’è davvero per tutti i gusti e per tutte le ricette.
Le spezie de Le Regionali Bio Cannamela provengono solo da coltivazioni biologiche, ovvero lavorate con prodotti e processi già presenti in natura. Una filiera che permette di portare sulle tavole non solo i sapori autentici della cucina mediterranea ma anche un pizzico delle storie di quei produttori che, come Lucia, amano stare a contatto con la natura e si prendono cura ogni giorno delle proprie coltivazioni.
La vera eccellenza produce altra eccellenza. Basti pensare ai nostri produttori: è solo grazie alle loro competenze, alla loro passione e alle loro scelte, se ogni giorno possiamo mettere sulle nostre tavole materie prime dal sapore autentico. Un esempio? Il rosmarino Bio di Sicilia coltivato dalle sapienti mani di Mimmo in una terra davvero unica. Proprio come lui.