Pollo allo zenzero e rosmarino di Sicilia Bio con riso nero - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Pollo allo zenzero e rosmarino di Sicilia Bio con riso nero

Difficoltà Facile

20 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo a cubetti
  • 1 cipolla grossa
  • qb farina
  • 2 cucchiaini zenzero Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino lemon grass foglie CANNAMELA
  • qb brodo vegetale
  • 3 cucchiai di olio
  • qb sale iodato Tappomacina Cannamela
  • 180 g riso nero lessato

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo a cubetti
  • 1 cipolla grossa
  • qb farina
  • 2 cucchiaini zenzero Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino lemon grass foglie CANNAMELA
  • qb brodo vegetale
  • 3 cucchiai di olio
  • qb sale iodato Tappomacina Cannamela
  • 180 g riso nero lessato

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Preparazione

1

Infarinare i pezzi di pollo.

2

In una casseruola stufare nell’olio la cipolla tritata finemente, bagnando eventualmente con un goccio di acqua. 

3

Aggiungere il petto di pollo infarinato, mescolarlo alla cipolla, far dorare, poi aromatizzare con lo zenzero Bio Cannamela, il rosmarino di Sicilia Bio Cannamela e il lemon grass Cannamela. 

4

Versare il brodo, saggiare di sale e portare a cottura (per circa 15-20 min). Servire il pollo con il riso nero lessato.