Ricette / Bevanda
3 idee per lo smoothie alla frutta: alla cannella, allo zenzero, al cardamomo
Difficoltà Facile
15 MIN
Nessuna cottura
2 Porzioni
Ingredienti
- 300 g pere sbucciate congelate a cubetti (2 pere piccole)
- 200 g polpa di banana congelata a cubetti (1 banana grande)
- 125 g yogurt bianco (1 vasetto)
- qb cannella macinata bio CANNAMELA
- qb cannella macinata bio CANNAMELA
- per decorare fettine di pera
- 450 g frutti di bosco misti congelati
- 150 g gelato alla vaniglia
- qb zenzero tappomacina Cannamela
- per decorare ribes rosso
- 150 g polpa di mango a cubetti congelati (1 mango)
- 150 g polpa di pesca a cubetti congelati (1 pesca)
- 150 g polpa di ananas a cubetti congelati (2 fette circa di ananas)
- 200 g latte vegetale
- qb cardamomo CANNAMELA
- per decorare spiedini di ananas e mango