Ricette / Antipasto
3 millefoglie salate
3 millefoglie salate
Difficoltà Facile
25 MIN
In forno
4 Porzioni
Ingredienti
- Millefoglie salata salmone e rucola - per la pasta sfoglia: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
- qb di pepe nero Tappomacina Cannamela
- per la crema: 600 g di formaggio spalmabile
- qb di Curcuma macinata Cannamela
- qb di limone grattugiato
- 200 g di salmone
- qb di rucola
- per decorare: qd di bacche rosa Cannamela
- Millefoglie salata zucchine e pomodorini - per la pasta sfoglia: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
- qb di pepe nero Tappomacina Cannamela
- per la crema: 300 g di di formaggio spalmabile
- 300 g di robiola
- qb di Timo in foglie
- 2 zucchine grigliate
- 200 g di pomodorini
- qb di origano in foglie serie oro CANNAMELA
- qb di di sale iodato Tappomacina Cannamela
- qb di olio
- per decorare: pomodorini, zucchine e origano in foglie serie oro CANNAMELA
- Millefoglie salata alla zucca - per la pasta sfoglia: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- qb di di sale iodato Tappomacina Cannamela
- qb di di pepe nero Tappomacina Cannamela
- per la crema: 600 g di robiola
- qb di di Paprika Dolce Linea Oro Cannamela
- qb di di pepe creola Tappomacina Cannamela
- per la zucca: 700 g di zucca
- qb di di Noci Moscate macinate Cannamela
- qb di di sale iodato Tappomacina Cannamela
- qb di olio
- per decorare: cubetti di zucca