Arrosticini di agnello con salsa allo yogurt - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Arrosticini di agnello con salsa allo yogurt

Difficoltà Facile

15 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800g arrosticini di agnello
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Carni CANNAMELA
  • Ingredienti per salsa allo yogurt:
  • 170g yogurt greco
  • 150g cetriolo
  • 40g olive verdi snocciolate
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio aceto
  • 20g olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • 800g arrosticini di agnello
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Carni CANNAMELA
  • Ingredienti per salsa allo yogurt:
  • 170g yogurt greco
  • 150g cetriolo
  • 40g olive verdi snocciolate
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio aceto
  • 20g olio extravergine di oliva

Partners

Preparazione

1

Salsa allo yogurt: sbucciate il cetriolo, grattugiatelo e strizzatelo molto bene. Schiacciate l’aglio o pestatelo finissimo.

2

Amalgamate i due ingredienti allo yogurt greco. 

3

Condite con un cucchiaio di aceto e un filo d’olio. 

4

Incorporate alla salsa anche un trito di olive verdi. 

5

Aromatizzate in modo omogeneo gli arrosticini con l’insaporitore per carni Cannamela. 

6

Cuoceteli sulla griglia (o sulla bistecchiera) e, quando saranno cotti, serviteli con la salsa.