Ricette / Secondo
Arrosto classico
L’arrosto è un piatto tradizionale della nostra cucina. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.
Difficoltà Facile
6 MIN
In forno
4 Porzioni
Ingredienti
- 800 g arrosto di vitello
- 2 cucchiaini colmi rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA
- 1 e 1/2 cucchiaino colmo alloro frantumato serie oro CANNAMELA
- 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
- 1 cucchiaino aglio macinato serie oro CANNAMELA
- 1 cucchiaino paprika dolce serie oro CANNAMELA
- 1/2 cucchiaino fecola di patate
- qb sale
- 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
- 1 sacchetto forno Cuki
- qb valeriana (per servire)