Arrosto classico - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Arrosto classico

L’arrosto è un piatto tradizionale della nostra cucina. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.

Difficoltà Facile

6 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800 g arrosto di vitello
  • 2 cucchiaini colmi rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA
  • 1 e 1/2 cucchiaino colmo alloro frantumato serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino aglio macinato serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino paprika dolce serie oro CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino fecola di patate
  • qb sale
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 1 sacchetto forno Cuki
  • qb valeriana (per servire)

Ingredienti

  • 800 g arrosto di vitello
  • 2 cucchiaini colmi rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA
  • 1 e 1/2 cucchiaino colmo alloro frantumato serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino aglio macinato serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino paprika dolce serie oro CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino fecola di patate
  • qb sale
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 1 sacchetto forno Cuki
  • qb valeriana (per servire)

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Preparazione

1

Legare la carne con spago da cucina CUKI.

2

In una ciotola capiente mettere le spezie e le erbe aromatiche CANNAMELA, l’olio e il sale e mescolare bene.

3

Adagiare l’arrosto nella ciotola e rigirarlo bene per far aderire tutto il condimento.

4

Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la fecola e agitarlo.

5

Porre l’arrosto nel sacchetto forno CUKI con tutto il condimento e chiudere con l’apposito legaccio. Porre il sacchetto nel forno a 180° per 60 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

E’ possibile cuocere l’arrosto anche nel microonde ad una potenza medio-alta (720 W) per 22 minuti.

6

Quando l’arrosto sarà cotto, sfornare e aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore. Eliminare lo spago di legatura.

7

Tagliare l’arrosto a fette e servirlo irrorato con il sugo di cottura e con un’insalatina di valeriana.