Banana bread - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Banana bread

Difficoltà Facile

60 MIN

In forno

8 Porzioni

Ingredienti

  • 100 g di burro
  • 170 g di zucchero di canna
  • 20 g di miele
  • 2 uova
  • 250 g di farina
  • 5 g di lievito
  • 5 g di bicarbonato
  • 4 banane mature
  • 2 cucchiaini di Cannella Cannamela Bionatura
  • 1 cucchiaio di Curcuma Cannamela Bionatura
  • 1/2 cucchiaino di Noci Moscate Cannamela Bionatura
  • 50 g di gherigli di noci

Ingredienti

  • 100 g di burro
  • 170 g di zucchero di canna
  • 20 g di miele
  • 2 uova
  • 250 g di farina
  • 5 g di lievito
  • 5 g di bicarbonato
  • 4 banane mature
  • 2 cucchiaini di Cannella Cannamela Bionatura
  • 1 cucchiaio di Curcuma Cannamela Bionatura
  • 1/2 cucchiaino di Noci Moscate Cannamela Bionatura
  • 50 g di gherigli di noci

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Preparazione

1

Lavorate il burro morbido con lo zucchero di canna fino ad ottenere un
composto chiaro e spumoso.

2

Incorporate le uova e il miele, unite la farina, due cucchiaini di Cannella Cannamela Bionatura, un cucchiaino di Curcuma Cannamela Bionatura, mezzo cucchiaino di Noci Moscate Cannamela Bionatura grattugiate, il lievito e il bicarbonato.

3

Schiacciate tre banane mature con una forchetta e unitele al composto e aggiungete infine le noci tritate grossolanamente.

4

Versate il composto in uno stampo da plumcakes imburrato e infarinato, tagliate a metà nel senso della lunghezza la banana avanzata e posizionatela alcentro dello stampo. Cuocete in forno caldo a 170° per 40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.