Ricette / Dolce
Bis di frittelle: alle mele e cannella e castagnole alle 5 spezie
Difficoltà Media
60 MIN
Fritto
8 Porzioni
Ingredienti
- 3 mele
- 200 g di farina
- 2 uova
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di sale iodato Tappomacina Cannamela
- 180 g di latte
- q.b. di olio per friggere
- 1 cucchiaino di cannella macinata Cannamela
- 300 g di farina 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 ml di vino bianco
- 2 cucchiaini di polvere 5 spezie Cannamela
- 8 g di lievito
- 1 pizzico di sale iodato Tappomacina Cannamela
- q.b. di olio per friggere
- q.b. di zucchero semolato
- q.b. di Cannella macinata Cannamela