Bocconcini di mare delicati - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Bocconcini di mare delicati

Difficoltà Facile

15 MIN

A vapore

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800 g merluzzo o nasello
  • 1 cucchiaino Insaporitore con sale iodato al gusto delicato CANNAMELA
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • 1 limone biologico
  • 20 g scalogno tritato
  • qb filetti di pomodoro per guarnire

Ingredienti

  • 800 g merluzzo o nasello
  • 1 cucchiaino Insaporitore con sale iodato al gusto delicato CANNAMELA
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • 1 limone biologico
  • 20 g scalogno tritato
  • qb filetti di pomodoro per guarnire

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Preparazione

1

Ponete nell’olio lo scalogno e lasciatelo riposare per 60 minuti.

2

Eliminate pelle, osso ed eventuali lische dal pesce e tagliate la carne a cubetti.

3

Ponete il pesce nel cestello della vaporiera.

4

Tra i cubetti inserite alcune fettine di limone e condite con 1/2 cucchiaino di Insaporitore con sale iodato al gusto delicato CANNAMELA.

5

Emulsionate con una frustina.

6

Trasferite il pesce nei piatti e conditelo con l’olio insaporito, poi servite guarnendo il piatto con fettine di limone e filettini di pomodoro.