Bocconcini di pollo con contorno di verdure - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Bocconcini di pollo con contorno di verdure

Delicati bocconcini di pollo arricchiti con fagiolini e carotine scottate. Una scelta perfetta per una cenetta romantica.

Difficoltà Facile

30 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600g petto di pollo
  • 2 cucchiaini Insaporitore per carni bianche CANNAMELA
  • 1 limone
  • 10g burro
  • 2 cucchiaini olio extravergine d’oliva
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 150g fagiolini
  • qb sale

Ingredienti

  • 600g petto di pollo
  • 2 cucchiaini Insaporitore per carni bianche CANNAMELA
  • 1 limone
  • 10g burro
  • 2 cucchiaini olio extravergine d’oliva
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 150g fagiolini
  • qb sale

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Preparazione

1

Tagliare a bocconcini il petto di pollo. 

2

Aromatizzare i bocconcini con l’Insaporitore per carni bianche CANNAMELA

3

Rosolare in padella in olio e burro i bocconcini di pollo. 

4

Aggiungere la scorza grattugiata del limone. 

5

Cuocere per 15 min. Conservare la carne in caldo.

6

Mondare le verdure, tagliare a listarelle carote e zucchina e scottare tutto separatamente in acqua bollente. Saltare le verdure in padella nell’olio e salare.

7

Servire i bocconcini di pollo decorati con scorzette di limone e con il contorno di verdure.