Bocconcini di pollo impanati al cajun - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Bocconcini di pollo impanati al cajun

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 2 cucchiai cajun condimento CANNAMELA
  • 120 g circa pangrattato
  • 1 uovo
  • qb olio
  • qb sale
  • qb insalata mista

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 2 cucchiai cajun condimento CANNAMELA
  • 120 g circa pangrattato
  • 1 uovo
  • qb olio
  • qb sale
  • qb insalata mista

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Preparazione

1

Tagliare la carne a tocchetti.

2

Aromatizzare il pangrattato con il cajun condimento Cannamela e mescolare.

3

3. Passare i bocconcini di carne nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto con il sale e di nuovo nel pangrattato.

4

4. Adagiare i bocconcini su una placca protetta con carta forno, pennellare

con poco olio e infornare a 200° per 15 minuti.

5

4. Adagiare i bocconcini su una placca protetta con carta forno, pennellare

con poco olio e infornare a 200° per 15 minuti.

6

Passare i bocconcini di carne nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto con il sale e di nuovo nel pangrattato.

7

Adagiare i bocconcini su una placca protetta con carta forno, pennellare con poco olio e infornare a 200° per 15 minuti.

8

Servire i bocconcini con l’insalata mista.