Bocconcini di pollo panati con ananas, cipolla e peperoni in salsa di soia - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Bocconcini di pollo panati con ananas, cipolla e peperoni in salsa di soia

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600g petto di pollo
  • 1 busta Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA
  • 380g fette di ananas fresco
  • 170g peperone
  • 50g cipollotto
  • 30g salsa di soia
  • 30g acqua
  • 30g olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 600g petto di pollo
  • 1 busta Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA
  • 380g fette di ananas fresco
  • 170g peperone
  • 50g cipollotto
  • 30g salsa di soia
  • 30g acqua
  • 30g olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Dividere a straccetti il petto di pollo, poi ungerli. 

2

Passarli nel Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA e lasciare insaporire per 20 min. 

3

Intanto tagliare il peperone a piccole falde, il cipollotto a rondelle e a triangolini l’ananas. 

4

Scaldare una padella con 1 cucchiaio d’olio, rosolare la verdura e l’ananas, sfumare con la salsa di soia, salare e portare a cottura per 15/20 min con poca acqua. 

5

Riversare le verdure sul piatto da portata e conservare in caldo. 

6

Ungere nuovamente la padella e cuocere gli straccetti di pollo per 10 min.

7

Affiancare le verdure alla carne e servire.