Branzino al mirto - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Branzino al mirto

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 900g branzini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40g vino bianco
  • 1 cucchiaino mirto foglie CANNAMELA
  • 20g olio di mais
  • qb sale
  • Per servire: insalata

Ingredienti

  • 900g branzini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40g vino bianco
  • 1 cucchiaino mirto foglie CANNAMELA
  • 20g olio di mais
  • qb sale
  • Per servire: insalata

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Preparazione

1

Adagiare i branzini puliti in una teglia protetta con carta da forno.

2

Condirli con sale e l’aglio tritato. 

3

Irrorare con un filo d’olio di mais. 

4

Profumare con il mirto foglie CANNAMELA.

5

Bagnare con il vino bianco.

6

Porre i pesci in forno caldo a 200° per 25/30 min.  

7

Trascorsi 10 min irrorare il pesce con il fondo di cottura.

8

Quando il pesce sarà cotto, sfornare e servire subito accompagnando con insalata.