Bucatini all’amatriciana - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Bucatini all’amatriciana

I bucatini all’amatriciana prendono il nome dalla cittadina di Amatrice, nel Lazio, e ancora oggi rappresentano uno dei simboli della cucina italiana nel mondo. Sono la soluzione ideale per una cena veloce tra amici come per la cucina di tutti i giorni. Da oggi Cannamela ti propone un modo nuovo e veloce per prepararli.

Difficoltà Facile

10 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 360g bucatini
  • 1 confezione Preparato per sugo all'amatriciana CANNAMELA
  • 70g guanciale
  • 500g passata di pomodoro
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale
  • pecorino grattugiato

Ingredienti

  • 360g bucatini
  • 1 confezione Preparato per sugo all'amatriciana CANNAMELA
  • 70g guanciale
  • 500g passata di pomodoro
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale
  • pecorino grattugiato

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Preparazione

1

Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e versare la pasta.

2

Porre in una padella 3 cucchiai di olio insieme con il guanciale tagliato a dadini.  

3

Una volta rosolato il guanciale, aggiungere il contenuto della confezione di Preparato per sugo all’amatriciana CANNAMELA. 

4

Rosolare circa 30 secondi e aggiungere la passata di pomodoro. 

5

Salare e cuocere per circa 4 minuti. 

6

Scolare la pasta al dente, versarla nella padella e fare saltare insieme con il condimento. 

7

Distribuire il formaggio sulla pasta e servire.