Burger con salsa cajun, verdure grigliate e formaggio - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Burger con salsa cajun, verdure grigliate e formaggio

Difficoltà Facile

30 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 panini da burger
  • 4 burger di manzo
  • Ingredienti per salsa cajun:
  • 35g burro
  • 10g farina
  • 50g acqua
  • 180g pomodori freschi
  • 1 cucchiaio colmo cajun condimento CANNAMELA
  • Altri ingredienti
  • 4 fette formaggio
  • 8 falde di peperoni gialli
  • 2 zucchine
  • qb sale
  • 20 g olio extravergine d’oliva

Ingredienti

  • 4 panini da burger
  • 4 burger di manzo
  • Ingredienti per salsa cajun:
  • 35g burro
  • 10g farina
  • 50g acqua
  • 180g pomodori freschi
  • 1 cucchiaio colmo cajun condimento CANNAMELA
  • Altri ingredienti
  • 4 fette formaggio
  • 8 falde di peperoni gialli
  • 2 zucchine
  • qb sale
  • 20 g olio extravergine d’oliva

Partners

Preparazione

1

Salsa cajun: porre il burro in una padella su fiamma bassa. Mescolarvi la farina e fare cuocere fino ad ottenere la farina di color nocciola chiaro. Aggiungere Cajun condimento CANNAMELA e mescolare brevemente.

2

Versare i pomodori cubettati e l’acqua. Cuocere la salsa per 30 min e controllare di sale.

3

Affettare le zucchine e grigliarle. Grigliare anche le falde dei peperoni. 

4

Condire le verdure con un filo d’olio e sale.

5

Cuocere sulla griglia calda i burger, poi salarli.

6

Scaldare i panini divisi a metà e farcirli con le verdure grigliate. 

7

Completare con la carne, il formaggio e la salsa.

8

Passare in forno caldo per 5/6 min.