Burritos con gamberi e verdura - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Burritos con gamberi e verdura

Difficoltà Media

20 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 tortillas (180g)
  • 250g fagioli in scatola sgocciolati
  • 200g gamberi
  • 150g mais in scatola sgocciolato
  • 100g funghi coltivati
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • 130g pomodoro
  • 10g olio d’oliva
  • qb sale
  • 6g Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA

Ingredienti

  • 4 tortillas (180g)
  • 250g fagioli in scatola sgocciolati
  • 200g gamberi
  • 150g mais in scatola sgocciolato
  • 100g funghi coltivati
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • 130g pomodoro
  • 10g olio d’oliva
  • qb sale
  • 6g Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Tagliate la verdura a striscioline.

2

Rosolate la cipolla in olio, poi progressivamente unite il peperone, i funghi, il pomodoro, il mais e i fagioli. 

3

Mantenete morbido il sugo con un goccio di acqua e aggiungete 6 g di Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA.

4

Solo 5 minuti prima della fine della cottura aggiungete i gamberi.

5

Controllate il sale.

6

Distribuite le verdure al centro di ogni tortilla, arrotolatele e servitele calde.