Burritos di manzo e pollo - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Burritos di manzo e pollo

I burritos di manzo e pollo sono ideali per una cena veloce tra amici. Un modo gustoso per scoprire una delle ricette più conosciute della cucina messicana. Prova questa ricetta originale! Per prepararla ti consigliamo di utilizzare le spezie “Tacos e Burritos”, ideali per portare in casa tua tutti i sapori del Messico.

Difficoltà Facile

20 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 260g filetto di manzo
  • 260g petto di pollo
  • 4 tortillas
  • 150g peperoni (rossi e gialli)
  • 120g cipolla
  • 120g formaggio Edam
  • succo di 2 limoni
  • 1 cucchiaio salsa Worcestershire
  • 6g (2 cucchiaini colmi) Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • sale

Ingredienti

  • 260g filetto di manzo
  • 260g petto di pollo
  • 4 tortillas
  • 150g peperoni (rossi e gialli)
  • 120g cipolla
  • 120g formaggio Edam
  • succo di 2 limoni
  • 1 cucchiaio salsa Worcestershire
  • 6g (2 cucchiaini colmi) Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • sale

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Preparazione

1

Tagliate la cipolla e i peperoni a fettine sottili, poi soffriggeteli in padella nell’olio. 

2

Tagliate il filetto di manzo e il pollo a striscioline.

3

Versate la carne in padella e lasciatela cuocere per 2 minuti. 

4

Condite la preparazione con il succo di limone, il sale e la salsa Worcestershire. 

5

Insaporite con le Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA. 

6

Cuocete ancora per 7-8 minuti per insaporire la preparazione.

7

Fate ammorbidire le tortillas di grano in una padella antiaderente riscaldandole per circa 1 minuto da entrambi i lati.

8

Distribuite la farcia al centro delle tortillas aggiungendo fette di formaggio Edam, poi arrotolate e servite immediatamente.