Caffè americano ai grani del paradiso e rum - Ricetta - Cannamela

Ricette / Bevanda

Caffè americano ai grani del paradiso e rum

Difficoltà Facile

5 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800g acqua
  • 40g zucchero di canna
  • 20g rum
  • 8g caffè liofilizzato
  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA

Ingredienti

  • 800g acqua
  • 40g zucchero di canna
  • 20g rum
  • 8g caffè liofilizzato
  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Versare l’acqua in una casseruola e aromatizzare con 4 giri di grani del paradiso tappomacina CANNAMELA.

2

Portare fin quasi a bollore.

3

Nel frattempo distribuire in ogni tazza 2 cucchiaini rasi di caffè liofilizzato.

4

Addolcire ogni tazza con 10 g di zucchero (1 cucchiaio circa). 

5

Versare l’acqua aromatizzata nelle tazze e miscelare.

6

Completare con un goccio di rum.