Caffè viennese con cioccolato, panna e cannella - Ricetta - Cannamela

Ricette / Bevanda

Caffè viennese con cioccolato, panna e cannella

Un caffè davvero goloso ed irresistibile: il caldo aroma del cioccolato si mescola alla dolcezza della panna e della cannella, per regalare una pausa ricca di profumi e golosità.

Difficoltà Facile

15 MIN

A bagnomaria

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 tazzine caffè forte bollente
  • 100 g cioccolato fondente tritato
  • 70 g panna fresca
  • 100 g zucchero
  • 200 g panna montata zuccherata
  • qb cacao in polvere
  • qb cannella macinata CANNAMELA

Ingredienti

  • 4 tazzine caffè forte bollente
  • 100 g cioccolato fondente tritato
  • 70 g panna fresca
  • 100 g zucchero
  • 200 g panna montata zuccherata
  • qb cacao in polvere
  • qb cannella macinata CANNAMELA

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Preparazione

1

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato.

2

Unire la panna calda al cioccolato fuso, poi miscelare per rendere omogenea la massa. 

3

Diluire con il caffè bollente e lo zucchero. 

4

Rimescolare e versare in 4 bicchierini.

5

Guarnire con abbondante panna montata e spolverizzare con il cacao. 

6

Completare con la cannella macinata CANNAMELA e servire subito.