Ricette / Secondo
Cappone bollito con salse
Difficoltà Facile
40 MIN
Bollito/lessato
8 Porzioni
Ingredienti
- 1 cappone (1,7 kg circa)
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 2 chiodi di garofano CANNAMELA
- 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
- 4 grani Pepe Nero in grani CANNAMELA
- qb sale
- Salsa rossa all’aceto balsamico:
- 300g passata di pomodoro
- 25g aceto balsamico
- 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
- 15g olio extravergine di oliva
- Salsa verde:
- 1 uovo sodo
- 80g foglie di prezzemolo fresco
- 40g mollica di pane
- 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
- 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
- 60g olio extravergine di oliva
- 50g aceto
- 40g capperi
- 3 filetti di acciughe (se graditi)
- qb sale