Carpaccio di carne e funghi - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Carpaccio di carne e funghi

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 350g carpaccio di manzo
  • 100g funghi freschi
  • 20g rucola
  • 30g succo di limone
  • 1 cucchiaino Insaporitore con sale iodato al gusto Saporito CANNAMELA
  • 25g olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • 350g carpaccio di manzo
  • 100g funghi freschi
  • 20g rucola
  • 30g succo di limone
  • 1 cucchiaino Insaporitore con sale iodato al gusto Saporito CANNAMELA
  • 25g olio extravergine di oliva

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Preparazione

1

Lavare la rucola e asciugarla.

2

Nettare i funghi con uno straccetto umido e tagliarli a fettine sottili. 

3

Preparare un’emulsione sbattendo con una piccola frusta il succo di limone con l’olio extravergine d’oliva.

4

Aromatizzare con 1 cucchiaino di insaporitore con sale iodato al gusto saporito CANNAMELA.

5

Disporre le fette di carne nei piatti, poi ricoprire con i funghi. 

6

Tritare grossolanamente la rucola e distribuirla sul carpaccio. 

7

Condire con l’emulsione saporita e servire.