Carpaccio di cavallo con timo e pepe nero - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Carpaccio di cavallo con timo e pepe nero

Un piatto semplice e veloce: gustoso carpaccio di cavallo, accompagnata da una delicata marinatura al timo, per un secondo ricco di sapore.

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 250 g carpaccio di cavallo
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • 10 g succo di limone
  • 3 pizzichi timo in foglie CANNAMELA
  • 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb sale
  • qb pinzimonio (per servire)

Ingredienti

  • 250 g carpaccio di cavallo
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • 10 g succo di limone
  • 3 pizzichi timo in foglie CANNAMELA
  • 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb sale
  • qb pinzimonio (per servire)

Partners

Preparazione

1

Disporre sul piatto da portata le fettine di carpaccio di cavallo. 

2

Distribuire sulla carne un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA

3

In una ciotola versare l’olio.

4

Unire il succo di limone filtrato. 

5

Condire con 3 pizzichi di timo CANNAMELA

6

Salare.

7

Sbattere il composto con una frusta fino ad emulsionarlo. 

8

Condire il carpaccio lasciandolo insaporire per qualche min prima del servizio. 

9

Accompagnare la pietanza con pinzimonio di verdura.