Cellentani con paté al curry e gamberetti - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Cellentani con paté al curry e gamberetti

Difficoltà Facile

10 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280g cellentani
  • 1/2 vasetto patè al curry CANNAMELA
  • 200g gamberetti puliti
  • 30g vino bianco
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 280g cellentani
  • 1/2 vasetto patè al curry CANNAMELA
  • 200g gamberetti puliti
  • 30g vino bianco
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

In una padella versare l’olio.

2

Aggiungere i gamberetti e rosolare per 1 min.

3

Sfumare con il vino bianco e conservare a parte. 

4

Lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente.

5

Insaporire in padella la pasta con il paté al curry CANNAMELA. 

6

Unire i gamberetti, mescolare e servire.