Cheesecake - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Cheesecake

Difficoltà Facile

30 MIN

In forno

10 Porzioni

Ingredienti

  • 200g biscotti secchi
  • 70g burro
  • 1/2 cucchiaino cannella macinata CANNAMELA
  • Ingredienti per per la farcia:
  • 500g formaggio spalmabile
  • 3 uova
  • 190g zucchero
  • 1/2 bacca vaniglia
  • buccia grattugiata 1 limone
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 cucchiaino cannella macinata CANNAMELA

Ingredienti

  • 200g biscotti secchi
  • 70g burro
  • 1/2 cucchiaino cannella macinata CANNAMELA
  • Ingredienti per per la farcia:
  • 500g formaggio spalmabile
  • 3 uova
  • 190g zucchero
  • 1/2 bacca vaniglia
  • buccia grattugiata 1 limone
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 cucchiaino cannella macinata CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Frullare i biscotti e unire il burro fuso e freddo. 

2

Aromatizzare con la cannella macinata CANNAMELA. 

3

Versare il composto nello stampo di Ø 22 cm e compattarlo sul fondo pressandolo bene. 

4

Conservare lo stampo in frigorifero durante le fasi di lavorazione.

5

Sbattere il formaggio con lo zucchero e aromatizzare con la buccia grattugiata del limone, la raschiatura della bacca di vaniglia, il pizzico di sale e la cannella macinata CANNAMELA. 

6

Incorporare le uova e sbattere finchè la massa non diventi omogenea e ben gonfia.

7

Versare il composto sulla base di biscotti, livellare e infornare a 200° per 10 min. 

8

Abbassare la temperatura del forno a 170° e proseguire la cottura per altri 50 min.

9

Sfornare il cheese cake, ma attendere che diventi freddo prima di toglierlo dallo stampo e tagliarlo a fette.