Chicken wings - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Chicken wings

Difficoltà Facile

15 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1,2kg alette di pollo
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1/2 confezione mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • qb sale

Ingredienti

  • 1,2kg alette di pollo
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1/2 confezione mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Pulire le alette di pollo da eventuali piume. 

2

Porle in una teglia e ungerle in modo omogeneo.

3

Aromatizzare con il mix speziato per American barbecue CANNAMELA. 

4

Distribuire il mix speziato per American barbecue CANNAMELA sulle alette massaggiandole.

5

Lasciare riposare per 30 min.

6

Preriscaldare il barbecue a temperatura media (in alternativa utilizzare una bistecchiera e preriscaldarla). 

7

Ungere leggermente la griglia.  

8

Appoggiare le ali di pollo sulla griglia ben calda.  

9

Chiudere il coperchio del barbecue e cuocere per circa 20 min. 

10

Girare le alette; chiudere nuovamente il coperchio e proseguire la cottura fino a quando le ali siano croccanti e leggermente abbrustolite (da 10 a 15 min).  

11

Trasferire le alette su un vassoio e salare.