Chips di cavolo nero alla paprika - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

Chips di cavolo nero alla paprika

Croccanti e pronte da gustare in soli 10 minuti di cottura al forno: prova le nostre chips di cavolo nero con Paprika Dolce e Semi di Sesamo Cannamela!

Difficoltà Facile

20 MIN

In forno

6 Porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cavolo nero
  • 60 g di olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaio abbondante di Paprika Dolce Linea Oro Cannamela
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela

Ingredienti

  • 300 g di cavolo nero
  • 60 g di olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaio abbondante di Paprika Dolce Linea Oro Cannamela
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela

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Preparazione

1

Lava le foglie di cavolo nero, asciugale e con l’aiuto di un coltello rimuovi i gambi.

2

Versa in una ciotola l’olio extra vergine di oliva, la Paprika Dolce Linea Oro CANNAMELA, il Sesamo semi Linea Oro CANNAMELA e un pizzico di Sale Iodato Tappomacina CANNAMELA, quindi mescola.

3

Fodera una teglia con carta da forno e disponici sopra le foglie di cavolo nero.

4

Con un pennello da cucina, distribuisci uniformemente il condimento sulle foglie.

5

Cuoci in forno preriscaldato a 160°C per circa 10 minuti, rigirando le foglie a metà cottura, finché saranno croccanti e dorate, ma ancora verdi.