Chips di mele - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Chips di mele

Difficoltà Facile

30 MIN

In forno

10 Porzioni

Ingredienti

  • 600g mele
  • 30g succo di limone
  • 2 cucchiaini rasi cannella macinata CANNAMELA

Ingredienti

  • 600g mele
  • 30g succo di limone
  • 2 cucchiaini rasi cannella macinata CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Lavare le mele e con l’apposito attrezzo detorsolarle. 

2

Tagliare le mele a fette sottilissime di 2 mm circa. 

3

Bagnare le fettine di mele con il succo di limone e acqua. 

4

Adagiare le fettine di mele scolate su delle teglie coperte con carta da forno. 

5

Spolverizzare con la cannella macinata CANNAMELA

6

Infornare a 100° per 65/75 min.

7

Sfornare, porre le fettine sulla gratella e attendere che si raffreddino.